<strong id="ianjl"></strong><acronym id="ianjl"><sup id="ianjl"></sup></acronym>

  • <optgroup id="ianjl"><em id="ianjl"><pre id="ianjl"></pre></em></optgroup>

      <ol id="ianjl"></ol>
      <optgroup id="ianjl"><li id="ianjl"></li></optgroup><sub id="ianjl"><sup id="ianjl"><strike id="ianjl"></strike></sup></sub>
      <strong id="ianjl"></strong>
      首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
      首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
      2020中考
      法律碩士
      2020高考
      MBA考試
      2020考研
      MPA考試
      考研培訓
      專升本
      在職研 自學考試 成人高考
      四 六 級
      雅思考試
      申碩英語
      英語四級
      GRE考試
      GMAT考試
      英語六級
      口譯筆譯
      商務英語
      日語等級
      公共英語
      博思考試
      專四專八
      托業考試
      托福考試
      成人英語三級
      公 務 員
      社會工作者
      跟 單 員
      事業單位
      保險從業
      單 證 員
      教師資格
      出版資格
      駕 駛 員
      教師招聘
      報關水平
      特崗教師
      報檢水平
      普 通 話
      導游考試
      人力資源管理師
      國際貨運代理人
      一級建造師
      監理工程師
      城鄉規劃師
      化工工程師
      二級建造師
      房產經紀
      結構工程師
      安全評價師
      一級消防師
      安全工程師
      注冊計量師
      土地代理人
      二級消防師
      招標師考試
      環境評價
      設備監理師
      一級造價師
      電氣工程師
      巖土工程師
      暖通工程師
      二級造價師
      建筑師考試
      環保工程師
      注冊給排水
      咨詢工程師
      房地產估價
      注冊測繪師
      執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
      基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
      初級會計
      高級經濟
      統計師
      中級會計
      審計師
      ACCA考試
      會計職稱
      美國注會
      CMA考試
      注會CPA
      精算師
      經濟師
      國際內審師
      初級經濟師
      高級會計師
      中級經濟師
      注冊稅務師
      等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
      實用文檔
      寶寶起名
      作文大全
      求職招聘
      職業技能
      論文下載
      英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
      您現在的位置: 考試吧 > 經濟師考試 > 中級經濟師考試答案 > 正文
      經濟師
      『報考八問』
      前景待遇查看 考試難度查看 報名條件查看 報名時間查看
      歷年真題查看 新版教材查看 習題密料查看 備考指導查看

      2019年經濟師中級經濟基礎真題及答案(11.3下午)

      來源:考試吧 2019-11-06 10:41:56 要考試,上考試吧! 經濟師萬題庫
      考試吧整理了“2019年經濟師中級經濟基礎真題及答案(11.3下午)”,更多中級經濟師考試真題及答案,請微信搜索“萬題庫經濟師考試”或者訪問考試吧經濟師考試網。
      第 1 頁:單選題
      第 2 頁:多選題

      2019經濟師真題答案熱點文章 | 題庫估分 | 對答案

      2019年經濟師考試真題及答案

      ——中級經濟基礎(11.3下午)

        一、單項選擇題

        1.下列商品或服務中,適用增值稅稅率為9%的是( )。

        A.銷售小汽車

        B.基礎電信服務

        C.有形動產租賃服務

        D.增值電信業務

        【答案】B

        2.為了解企業的資產結構,需要查閱的會計報表是( )。

        A.資產負債表

        B.收入支出明細表

        C.利潤表

        D.現金流量表

        【答案】A

        3.通常情況下,反映一個國家或地區經濟發展規模的指標是用( )計算的GDP。

        A.虛擬價格

        B.不變價格

        C.現價

        D.基期價格

        【答案】C

        4.下列統計量中,適用于測度分類數據集中趨勢的是( )。

        A.均值

        B.標準差

        C.眾數

        D.中位數

        【答案】C

        5.關于公共物品供給與需求的說法,正確的是( )。

        A.邊際收益大于邊際成本,公共物品的數量達到最優

        B.在純公共物品領域,應當而且能夠實行市場機制引導資源的配置

        C.公共物品的最優數量具有重要的實際意義

        D.從供給的角度來看,公共物品與私人物品在生產上并無任何區別

        【答案】D

        6.下列經濟因素變化中,通常情況下與價格總水平的變動是反方向的是( )。

        A.貨幣流通速度的變化

        B.總需求大于總供給規模的變化

        C.貨幣供應量的變化

        D.總產出的變化

        【答案】D

        7.在分析經濟波動狀況的指標體系中,可以預測總體經濟運行軌跡的指標稱為( )。

        A.核心指標

        B.領先指標

        C.滯后指標

        D.一致指標

        【答案】B

        8.關于財努會計報告的說法,錯誤的是( )。

        A.財務會計報告可以反映企業財務狀況、經營成果和現金流量等會計信息

        B.會計報告是對賬簿記錄資料進行的在加工

        C.我國小企業對外提供的會計報表應當包括資產負債表、利潤表、現金流量表、會計報表附注等內容

        D.在編制財務會計報告之前,必須進行財產清查

        【答案】C

        9、【題干】存款保險基金的來源不包括( )。

        A.存款人繳納的保費

        B.投保機構交納的保費

        C.在投保機構清算中心分配的財產

        D.存款保臉基金管理機構運用存款保臉基金獲得的收益

        【答案】A

        10、【題干】根據失業的分類,因總需求不足而減少勞動力派生需求所導致的失業是( )。

        A.周期性失業

        B.自愿失業

        C.摩擦性失業

        D.強制失業

        【答案】A

        11.我國國內旅游總花費2018年為512783億元,2017年為456607億元,則2018年國內旅游總花費的增長1%絕對值為( )億元。

        A.512.783

        B.51278.3

        C.456.60

        D.???

        【答案】C

        12、【題干】以縱軸代表價格、橫軸代表產量繪制某種消費品的需求曲線和供給曲線。假設其他條件不變,當需求曲線收入增加時,在坐標圖上表現為這種產品的( )。

        A.供給曲線向右上方移動

        B.供給曲線向左上方移動

        C.需求曲線向右上方移動

        D.需求曲線向左上方移動

        【答案】C

        13.張某24歲,精神病人,他在神志清醒的情況下將自己所有的一幅國畫出售給李某,收取畫的費用,并將畫給了李某。事后張某的配偶對該買賣不予承認,要求李某返還該畫。張某出售該畫的行為屬于( )。

        A.無效

        B.可撤銷

        C.待定

        D.有效

        【答案】D

        14、【題干】下列合同中,屬于從合同的是( )。

        A.保管合同

        B.租賃合同

        C.買賣合同

        D.抵押合同

        【答案】D

        15、【題干】關于綜合性金融危機的說法,正確的是( )。

        A.傳統的金融危機都屬于綜合性金融危機

        B.發生內部綜合性金融危機國家的共同特點是外部債務結構不合理,無法按期還債

        C.綜合性金融危機通常指內部綜合性金融危機

        D.綜合性金融危機嚴垂損害了一國經濟金融利益,且極易升級為經濟危機或政治危機

        【答案】D

        16、【題干】關于商業銀行資產業務的說法,正確的是( )。

        A.為了獲取更高利益,商業銀行可將所吸收的資金全部加以運用,不做留存

        B.貨款業務在銀行資產中的比重一般排在首位

        C.消費貸款屬于資本貸款

        D.票據貼現業務不是信用業務

        【答案】B

        17、【題干】【題干】關于國民收入核算方法及其應用的說法,正確的是( )。

        【選項】

        A.運用收入法核算國民收入,可以計算最終消費率

        B.運用生產法核算國民收入,可以計算最終消費率

        C.運用支出法核算國民收入,可以計算最終消費率

        D.計算最終消費率需要三種方法綜合運用

        【答案】C

        18、【題干】【題干】關于現行中央地方支出責任的劃分,正確的是( )。

        【選項】

        A.公檢法經費由中央財政承擔

        B.民兵事業費由中央財政承擔

        C.地質勘探費由地方財政承擔

        D.外交支出由中央財政承擔

        【答案】D

        19、【題干】【題干】會計計量的目的是( )。

        【選項】

        A.確定經濟業務發生時涉及會計要素變化的數量

        B.在會計報表上對外反映會計要素變化結果

        C.確定會計要素如何計量在會計報表上

        D.選擇進行會計要素記錄的方法和手段

        【答案】A

        20、【題干】【題干】按照消費者行為理論,無差異曲線的形狀是由( )決定。

        【選項】

        A.消費者預期

        B.消費者偏好

        C.相關商品的價格

        D.消費者收入

        【答案】B

        21、【題干】【題干】總體參數的無偏估計量的方差小于其他的無偏估計量的是( )。

        【選項】

        A.有效性

        B.一致性

        C.重要性

        D.無偏性

        【答案】A

        22、【題干】【題干】下列財務,以指標中能夠反映企業盈利能力的是( )。

        【選項】

        A.資產負債率

        B.應收賬款周轉率

        C.營業利潤率

        D.流動比率

        【答案】C

        23、【題干】【題干】關于稅負向后轉嫁的說法,正確的是( )。

        【選項】

        A.后轉是在商品交易后發生

        B.后轉是預期歷次累計稅款的一次性轉嫁

        C.納稅人通過抬高購入商品或生產要素進價的方式進行的

        D.后轉借助的是一般消費品

        【答案】D

        24、【題干】【題干】對于締約過失責任的說法,正確的是( )。

        【選項】

        A.締約過失責任人主觀上沒有過錯

        B.締約過失責任是一方違反誠實信用原則而產生的一種民事責任

        C.構成締約過失責任不要求造成他方實際損失

        D.締約過失責任可以發生在合同成立之后

        【答案】B

        25、【題干】【題干】企業在日常經營中發生的,會導致所有者權益減少的,與向所有者分配利潤無關的,經濟利益的總流出,在會計上稱為( )。

        【選項】

        A.負債

        B.損失

        C.費用

        D.支出

        【答案】C

        26、【題干】【題干】在生產要素市場上,生產者實現利潤最大化的條件是( )。

        【選項】

        A.平均要素成本等于邊際收益產

        B.邊際要素成本等于邊際產品價值

        C.邊際要素成本等于邊際收益產

        D.邊際物質產品等于邊際收益產品

        【答案】C

        27、【題干】【題干】在解釋財政支出增長時,經濟發展階段增長理論的提出者是( )。

        【選項】

        A.英國經濟學家亞當斯密

        B.德國經濟學家瓦格納

        C.法國經濟學家李嘉圖

        D.美國經濟學家馬斯格雷夫

        【答案】D

        28、【題干】【題干】關于偏態系數的說法,正確的是( )。

        【選項】

        A.偏態系數為正值,說明數據對稱

        B.偏態系數的絕對值越大,說明數據越對稱

        C.偏態系數等于0,說明數據對稱

        D.偏態系數等于1,說明數據對稱

        【答案】C

        29.【題干】下列貸款中,不用于擔保貨款的是( )。

        【選項】

        A.保證貸款

        B.信用貨款

        C.抵押貨

        D.質押貸款

        【答案】B

        30.【題干】根據《2019年政府收支分類科目》,下列科目中,屬于部門預算支出經濟分類的是( )。

        【選項】

        A.工資福利支出

        B.節能環保支出

        C.醫療衛生與計劃生育支出

        D.住房保障支出

        【答案】A

        31.【題干】影響需求的最重要的因素( )。

        【選項】

        A.商品本身的價格

        B.消費者預期

        C.消費者偏好

        D.消費者收入

        【答案】A

        32.【題干】關于人民幣匯率制度的說法,正確的是( )。

        【選項】

        A.決定人民幣匯率的基礎是美元指數的漲跌

        B.中國人民銀行不再對人民幣匯價實行管理

        C.目前我國實行的人民幣匯率制度是以市場供求為基礎、單一的、有管理的XXX

        D.人民幣匯率的中間價根據所有做市商的報價加權平均來確定

        【答案】D

        33.【題干】納稅人即納稅主體,是指直接負有納稅義務的( )。

        【選項】

        A.單位和個人

        B.法人

        C.自然人

        D.扣繳義務人

        【答案】A

        34.【題干】某銀行因借款人無法按期償付貸款利息而遭受損失,這種金融風險對銀行而言屬于( )。

        【選項】

        A.流動性風險

        B.市場風險

        C.信用風險

        D.操作風險

        【答案】C

        35.【題干】我國開始將預算外資金管理的收入(不含教育收費)全部納入預算管理的時間是( )。

        【選項】

        A.2011年1月1日

        B.2010年1月1日

        C.2009年1月1日

        D.2008年1月1日

        【答案】A

        36.【題干】一元回歸模型和多元回歸模型的劃分依據是( )。

        【選項】

        A.模型的數量

        B.樣本量

        C.因變量數量

        D.自變量數量

        【答案】D

        37.【題干】利用財務會計、統計及其他有關資料井通過對這些資料進行整理、計算、對比和分析,產生一系列新的信息,服務于企業加強內部經營管理、加強決策控制、提高經濟效益的需要的一套信息處理系統,稱為( )。

        【選項】

        A.管理會計

        B.預算會計

        C.政府會計

        D.責任會計

        【答案】A

        38.【題干】下列智力成果中,屬于專利法保護對象的是( )。

        【選項】

        A.疾病的診斷和治療方法

        B.智力活動的規則和方法

        C.動物和植物品種的生產方法

        D.科學發現

        【答案】C

        39.【題干】關于消費稅的說法,正確的是( )。

        【選項】

        A.消費稅屬于中央稅

        B.消費稅屬于財產稅

        C.消費稅屬于從價稅

        D.消費稅屬于行為稅

        【答案】A

        40.【題干】下列商品中,必須申請商標注冊并被核準后才能在市場銷售的是( )。

        【選項】

        A.生鮮食品

        B.汽車制品

        C.煙草制品

        D.衛生用品

        【答案】C

        41.【題干】下列現金收支業務中,屬于“經營活動產生的現金流量”的是( )。

        【選項】

        A.處置固定資產收到現金

        B.股東投入資本存入銀行

        C.收到銀行貨款存入銀行

        D.銷售商品收到現金

        【答案】D

        42.【題干】反壟斷執法機構調查涉嫌壟斷行為,不能采取的措施是( )。

        【選項】

        A.進入被調查的經營者的營業場所或者其他有關場所進行檢查

        B.詢問被調查的經營者、利害關系人或者其他有關單位或者個人,要求其說明有關情況

        C.凍結經營者的銀行賬戶

        D.查封、扣押相關證據

        【答案】C

        43.【題干】通貨膨脹的基本標志是( )。

        【選項】

        A.失業率上升

        B.物價上漲

        C.貿易逆差

        D.經濟增長速度下降

        【答案】B

        44.【題干】關于生產和生產函數的說法,正確的是( )。

        【選項】

        A.當技術水平發生變化時生產函數不會發生變化

        B.研究企業短期行為的前提是各種投入要素都是可變

        C.生產函數是最大產量與投入要素之間的函數關系

        D.一般假設生產要素在生產過程中不可相互替代

        【答案】C

        45.【題干】下列變量中,屬于分類變量的是( )。

        【選項】

        A.運輸方式

        B.公共預算收入

        C.商品零售額

        D.新增就業人數

        【答案】A

        46.【題干】關于合同解除的說法,錯誤的是( )。

        【選項】

        A.合同解除必須有解除行為

        B.合同解除可以使合同關系消滅

        C.合同解除的條件必須是法定的

        D.合同解除僅用于有效成立的合同

        【答案】C

        47.【題干】關于貨幣供給機制的說法,錯誤的是( )。

        【選項】

        A.商業銀行不能無限制的創造派生存款

        B.中央銀行每放出一筆信用,通過銀行體系的輾轉存款,都可以派生出大量新增存款

        C.信用創造貨幣是當代不兌現信用貨幣制度下貨幣供給機制的重要內容

        D.信用創造貨幣的功能不為中央銀行所掌握

        【答案】D

        48【題干】在我國貨幣供應量指標中,屬于M0的是( )。

        【選項】

        A.其他存款(財政存款除外)

        B.流通中現金

        C.單位活期存款

        D.個人存款

        【答案】B

        49.【題干】在國債交易中,最普通、最常用的方式是( )。

        【選項】

        A.回購交易

        B.期權交易

        C.現貨交易

        D.期貨交易

        【答案】C

        50【題干】在我國現實生活中,近似于完全壟斷市場的行業是( )。

        【選項】

        A.財產保險

        B.電力供應

        C.民用航空

        D.移動通信

        【答案】B

        51.【題干】建立財政支出績效評價體系的核心是把現代( )的一些理念融入財政預算(題干不全)

        【選項】

        A.公共選擇

        B.市場失靈

        C.公共物品

        D.市場經濟

        【答案】D

        52.【題干】消費者效用最大化的均衡條件是( )。

        【選項】

        A.商品邊際替代率小于兩種商品的價格之比

        B.商品邊際替代率等于兩種商品的價格之比

        C.預算線與無差異曲線相交

        D.商品邊際替代率大于兩種商品的價格之比

        【答案】B

        53.【題干】部門預算采取自下而上的編制方式,編制程序實行( )的基本流程。

        【選項】

        A.“兩上兩下

        B.“一上一下”

        C.“四上四下”

        D.“三上三下”

        【答案】A

        54.【題干】根據會計報表的編報主體不同,會計報表可分為( )。

        【選項】

        A.反映財務狀況的會計報表、反映經營成果的會計報表和反映現金流量的會計報表

        B.個別會計報表和合并會計報表

        C.年度會計報表和月度會計報表

        D.對外會計報表和對內會計報表

        【答案】B

        55.【題干】利用概率樣本數據推斷全國居民人均消費支出,適用的統計學方法是( )。

        【選項】

        A.參數估計

        B.相關分析

        C.假設檢驗

        D.描述統計

        【答案】A

        56.【題干】會計上把在單位內部發生的具有經濟影響的各類事件稱為( )。

        【選項】

        A.會計假設

        B.經濟事項

        C.經濟業務

        D.會計核算

        【答案】8

        57.【題干】以邊際消費傾向遞減規律為假設的消費理論是( )。

        【選項】

        A.弗里德曼的消費理論

        B.莫迪利安尼的消費理論

        C.科斯的消費理論

        D.凱恩斯的消費理論

        【答案】D

        58.【題干】不動產物權的具體內容發生變化時進行的登記稱為( )。

        【選項】

        A.轉移登記

        B.變更登記

        C.預告登記

        D.更正登記

        【答案】B

        59.【題干】關于質權的說法,錯誤的是( )。

        【選項】

        A.質權設定必須移轉占有

        B.質權具有從屬性

        C.質權既可以適用于動產也可適用于不動產

        D.質權具有物上代位性

        【答案】C

        60.【題干】經濟學家庇古提出了關于貨幣需求的劍橋方程式,該方程式認為( )。

        【選項】

        A.恒久性收入越高,所需貨幣越多

        B.貨幣供求的速度決定物價水平

        C.貨幣供求的數量決定貨幣價值

        D.“流動性偏好”決定貨幣需求

        【答案】C

        61.【題干】關于再貼現政策的說法,正確的是( )。

        【選項】

        A.如果沒有法定存款準備金率政策配合,再貼現政策就無法發揮作用

        B.與法定存款準備金率相比,再貼現政策工具的彈性相對更大一些,作用力度相對更緩和一些

        C.再貼現政策對貨幣乘數的影響很大,作用力度很強

        D.再貼現政策是否能夠獲得預期效果與商業銀行是否主動配合無關

        【答案】D

        62.【題干】我國農業普查的頻率是( )。

        【選項】

        A.每10年一次

        B.每年兩次

        C.每10年兩次

        D.每年一次

        【答案】A

        63.【題干】借貸記賬法的記賬規則是( )。

        【選項】

        A.有收必有付,收付必相等

        B.有借必有貸,借貸必相等

        C.收支平衡,略有結余

        D.資產同增,負債同減

        【答案】B

        64【題干】下列企業組織總,應當設立獨立董事的是( )。

        【選項】

        A.有限責任公司

        B.合伙企業

        C.上市公司

        D.股份有限公司

        【答案】C

        65.【題干】2012-2018年期間我國國家外匯儲備的時間序列如下:

      年份 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018

      外匯儲備(億美元)

      33115.9 38213.2 38430.2 33303.6 30105.2 31399.5 30727.1

        按照時間序列的分類,該時間序列屬于( )。

        【選項】

        A.相對數時間序列

        B.時點序列

        C.時期序列

        D.平均數時間序列

        【答案】C

        66.【題干】某研究項目,通過抽樣調查來了解我國住宿業固定投資**投資完成額是( )。

        【選項】

        A.總體參數

        B.樣本統計量

        C.樣本

        D.總體

        【答案】A

        67.【題干】甲借用乙的名義購買房屋,將該房屋登記在了乙的名下,甲***后,乙將該房屋賣給不知情的善意第三人丁,并與丁辦理了***法》,此時該房屋的所有權人是( )。

        【選項】

        A.丁

        B.甲

        C.乙

        D.丙

        【答案】A

        68.【題干】回歸模型y1=β0+β1χi+εi的最小二乘估計量高表達式是( )。

        2019年經濟師中級經濟基礎真題及答案(11.3下午)

        【答案】

        69.【題干】決定勞動供給曲線形狀的因素是( )。

        【選項】

        A.工資和利率的互補效應

        B.勞動和閑暇的互補效應

        C.工資增加的替代效應

        D.工資和租金的互補效應

        【答案】B

        70.【題干】某企業2017年12月31日資產負債表反映,實收資本10500萬元,資本公積1000萬元,盈余公積2000萬元,末分配利潤500萬元;2018年12月31日資產負債表反映,該企業實收資本10500萬元,資本公積1050萬元,盈余公積2100萬元,未分配利潤770萬元。則2018年該企業資本保值增值率為( )。

        【選項】

        A.103%

        B.101.11%

        C.154%

        D.100%

        【答案】A

        相關推薦:

        2019中級經濟師考試答案 | 2019初級經濟師考試答案 | 經濟師考試真題

        經濟師萬題庫估分 | 經濟師考試真題答案pdf下載熱點文章|關注微信對答案!

        2019經濟師考試成績查詢時間 | 經濟師考試合格標準 | 經濟師證書領取

      0
      收藏該文章
      直播錄播
      雙師課程
      課程類別 主講教師 導學
      規劃
      導學規劃(錄播課)
      教學時長:1小時
      學習目標:掌握命題規律、考試動態和學習規劃
      ·介紹課程體系、學習思路和方法;
      ·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
      ·劃定學習范圍,制定學習規劃。
      私教
      精講班
      私教精講班&AI智能課后作業(錄播課+練習)
      教學時長:經濟基礎(60h)+專業科目(18-40h)
      課程優勢:名師直播帶學,零基礎無死角,學練結合吃透知識點
      ·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
      ·將經濟師課程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
      ·配套AI智能課后作業,知識點(初級:308個;中級:1040個)智能推薦
      強化
      串講
      強化串講班(錄播課)
      教學時長:經濟基礎(20h)+專業科目(15h)
      學習目標:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點。
      ·緊抓2020年考試命題特點,濃縮提煉必考點;
      ·講練結合,強化學習核心必考點;
      ·同步梳理出題要點,掌握考題規律。
      專項
      提分班
      專項提分班(直播課)
      教學時長:經濟基礎8小時
      學習目標:計算題和圖形實戰教學,一次通關!
      ·深度剖析近計算題及圖形真題,串聯所有相關知識點
      ·系統強化計算題答題技巧;
      ·詳解案計算機得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
      通關必備
      200題
      通關必備200題(錄播課)
      教學時長:4小時
      學習目標:必備200題,提前預見“考題”
      ·考前發布,私塾班專享,內部壓軸200題;
      ·沒有一道多余題,題題都是考點,題題都是分數;
      ·考點高命中率,帶你提前預見“考題”。
      大數據
      預測班
      大數據預測班(錄播課)
      教學時長:8小時
      學習目標:大數據考題預測,名師專業把關,考題制勝
      ·分析考題大數據,解析考試大綱,精心編寫的4套預測考題;
      ·搭配整套試卷名師解析視頻,考前快速提分;
      ·以題帶點,涵蓋90%以上核心考點。
      案例專項
      突破班
      案例專項突破班(直播課)
      教學時長:案例專項3小時
      開設科目:工商、人力、金融、財稅、商業、建筑6個科目
      學習目標:得案例者得天下!案例題實戰教學,一次通關!
      ·深度剖析近3年案例真題,串聯所有相關知識點
      ·系統強化案例答題技巧;
      ·詳解案例題得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
      考前
      密訓班
      考前密訓班(直播課)
      教學時長:2-3小時
      學習目標:大數據直擊考點,精準預測考題
      ·名師結合考題大數據,揭秘搶分秘訣;
      ·高頻視頻現場直播,剖析考點直擊精髓;
      ·在政策允許范圍內,精準壓縮考試范圍。
      ·高頻視頻現場直播,剖析考點直擊精髓;
      ·在政策允許范圍內,精準壓縮考試范圍。
      模考特
      訓解密班
      模考特訓解密班(直播課/每科2次)
      教學時長:4小時
      學習目標:分階段模考實戰,仿真檢驗學習效果
      ·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計模考套卷;
      ·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
      報名
      下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載
      課時安排 1小時 18-60小時 6-20小時 8小時 4小時 8小時 3小時 2-3小時 4小時
      開課時間 12月 1月 9月 9月 9月 9月 9月 考前一周 8-10月

      中級經濟基礎 覃珍珍 報名
      中級人力 殷巧玲 報名
      中級工商 鄭偉 報名
      中級金融 小然 報名
      中級財稅 劉燦 報名
      中級商業 趙蕊 報名
      中級建筑 吉吉 報名
      中級房地產 王強 報名
      中級農業 高穎 報名

      初級經濟基礎 景鑫 報名
      初級人力 殷巧玲 報名
      初級金融 小然 報名
      初級工商 趙蕊 報名
      初級財稅 高紅瑞 報名
      初級房地產 王強 報名
      在線課程
      AI私塾班
      56%學員選擇
      高端旗艦班
      44%學員選擇
      適合學員 ①零基礎,多次考試未通過
      ②需要全面系統學習
      ③自學能力不足,喜歡陪伴式學習
      (需要全程督學/希望名師領學的學員)
      ④希望一次順利通過全部科目
      ①首次報考/往年裸考
      ②備考時間緊張
      ③需要快速提分和高效掌握考試重難點的學員
      ④案例專項較弱,答題無思路需要提升做題能力
      在線課程
      AI私塾班
      56%學員選擇
      高端旗艦班
      44%學員選擇
      適合學員 ①零基礎,多次考試未通過
      ②需要全面系統學習
      ③自學能力不足,喜歡陪伴式學習
      (需要全程督學/希望名師領學的學員)
      ④希望一次順利通過全部科目
      ①首次報考/往年裸考
      ②備考時間緊張
      ③需要快速提分和高效掌握考試重難點的學員
      ④案例專項較弱,答題無思路需要提升做題能力
      學習模式 經濟師直播+錄播教學模式
      AI私塾基因
      提分模式
      導學入門
      導學規劃班
      導學規劃(錄播課)
      教學時長:1小時
      學習目標:掌握命題規律、考試動態和學習規劃
      ·介紹課程體系、學習思路和方法;
      ·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
      ·劃定學習范圍,制定學習規劃。
      零基礎預科班
      零基礎預科班(直播課)
      教學時長:18小時
      學習目標:掃清備考障礙,進入備考狀態
      ·零基礎基礎突破,每周1節課,輕松開啟備考路
      ·對現有教材內容預先開始基礎知識的學習
      ·第一輪基礎知識講解,公共科目與專業科目交叉上課
      夯實基礎
      私教精講班
      AI課后作業
      私教精講班&AI智能課后作業(錄播課+練習)
      教學時長:經濟基礎(60h)+專業科目(18-40h)
      課程優勢:名師直播帶學,零基礎無死角,學練結合吃透知識點
      ·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
      ·將經濟師課程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
      ·配套AI智能課后作業,知識點(初級:308個;中級:1040個)智能推薦
      VIP習題特訓班
      VIP習題特訓班(直播課)
      教學時長:24小時
      課程優勢:強化做題能力,總結解題方法技巧,提高正確率
      ·按照章節進行習題練習
      ·對精講課程進行知識點運用能力的加強
      ·內化吸收課程內容,老師帶領刷題
      ·講授解題技巧及口訣,題目與方法相結合
      模考特訓解密班1
      模考特訓解密班1 (直播課/每科1次)
      教學時長:2小時
      學習目標:分階段模考實戰,機考系統模考+直播解析
      ·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計模考套卷;
      ·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
      ·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習。
      強化階段
      強化串講班
      強化串講班(錄播課)
      教學時長:經濟基礎(20h)+專業科目(15h)
      學習目標:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點。
      ·緊抓2020年考試命題特點,濃縮提煉必考點;
      ·講練結合,強化學習核心必考點;
      ·同步梳理出題要點,掌握考題規律。
      專項提分班
      專項提分班(直播課)
      教學時長:經濟基礎8小時
      學習目標:計算題和圖形實戰教學,一次通關!
      ·深度剖析近計算題及圖形真題,串聯所有相關知識點
      ·系統強化計算題答題技巧;
      ·詳解案計算機得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
      模考特訓解密班2
      模考特訓解密班2 (直播課/每科2次)
      教學時長:4小時
      學習目標:分階段模考實戰,仿真檢驗學習效果
      ·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計模考套卷;
      ·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
      ·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習。
      沖刺階段
      通關必備200題
      通關必備200題(錄播課)
      教學時長:4小時
      學習目標:必備200題,提前預見“考題”
      ·考前發布,私塾班專享,內部壓軸200題;
      ·沒有一道多余題,題題都是考點,題題都是分數;
      ·考點高命中率,帶你提前預見“考題”。
      案例專項突破班
      案例專項突破班(直播課)
      教學時長:案例專項3小時
      開設科目:工商、人力、金融、財稅、商業、建筑6個科目
      學習目標:得案例者得天下!案例題實戰教學,一次通關!
      ·深度剖析近3年案例真題,串聯所有相關知識點
      ·系統強化案例答題技巧;
      ·詳解案例題得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
      模考特訓解密班3
      模考特訓解密班 3(直播課/每科2次)
      教學時長:4小時
      學習目標:分階段模考實戰,仿真檢驗學習效果
      ·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計模考套卷;
      ·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
      搶分階段
      大數據內部資料班
      大數據內部資料班(錄播課)
      教學時長:8小時
      學習目標:精講四套試題全部內容,考前快速查漏補缺
      ·根據歷年考題命題,使用大數據分析技術,預測考試風向;
      ·名師獨家分析考題大數據,解析考試大綱
      ·結合名師經驗,編寫四套模擬題,學員模擬自測;
      名師密押班
      名師密押班(錄播課)
      教學時長:3-16小時
      學習目標:名師密押1-8套卷
      ·學員自檢自測,明晰考試重點
      ·全部試題進行直播精講,考前強化重難點
      考前密訓班
      考前密訓班(直播課)
      教學時長:2-3小時
      學習目標:大數據直擊考點,精準預測考題
      ·名師結合考題大數據,揭秘搶分秘訣;
      ·高頻視頻現場直播,剖析考點直擊精髓;
      ·在政策允許范圍內,精準壓縮考試范圍。
      ·高頻視頻現場直播,剖析考點直擊精髓;
      ·在政策允許范圍內,精準壓縮考試范圍。
      直播課免費試聽 預約直播課 預約直播課
      VIP美題智能練習 智慧刷題
      每日一練
      教材強化
      高頻常考
      高頻易錯
      權威試卷
      真題題庫
      模擬題庫
      機考系統
      輔助練習
      練習工具
      VIP配套資料 紙質版教材
      官方教材
      關于紙質版教材發放:
      1、含《官方教材》科目:
      ·中級財稅、中級建筑、中級商業、中級農業、中級房地產、中級保險、中級郵電、中級旅游、中級公路、中級民航、中級鐵路;
      2、含《通關攻略》、《極致真題》科目:
      ·僅中級經濟基礎、工商、人力、金融四科;
      通關攻略
      關于紙質版教材發放:
      1、含《官方教材》科目:
      ·中級財稅、中級建筑、中級商業、中級農業、中級房地產、中級保險、中級郵電、中級旅游、中級公路、中級民航、中級鐵路;
      2、含《通關攻略》、《極致真題》科目:
      ·僅中級經濟基礎、工商、人力、金融四科;
      極致真題
      關于紙質版教材發放:
      1、含《官方教材》科目:
      ·中級財稅、中級建筑、中級商業、中級農業、中級房地產、中級保險、中級郵電、中級旅游、中級公路、中級民航、中級鐵路;
      2、含《通關攻略》、《極致真題》科目:
      ·僅中級經濟基礎、工商、人力、金融四科;
      電子資料 課程講義
      全程學習計劃書
      VIP旗艦服務 私教跟蹤服務 一對一授課老師答疑
      一對一班主任督學
      學員交流群
      學籍檔案
      學習規劃
      AI智能服務 大數據學習報告
      學習進度統計
      考試成績預測
      官網查分服務
      VIP勛章
      節點嚴控 考試倒計時提醒
      VIP直播日歷
      上課提醒
      便捷系統 課程視頻、音頻、講義下載
      手機、平板、電腦多平臺聽課
      無限次離線回放
      通關保障 保險退費/考試不過科目,五年免費重讀!協議>> 考試不過科目,三年免費重讀!初級協議>> 中級協議>>
      套餐價格 全科:4980
      單科:3180
      全科:2980
      單科:1880
      0
      收藏該文章
      文章搜索
      萬題庫小程序
      萬題庫小程序
      ·章節視頻 ·章節練習
      ·免費真題 ·模考試題
      微信掃碼,立即獲取!
      掃碼免費使用
      經濟師內部交流群
      ·免費資料 ·沖刺習題
      ·公開課程 ·交流互助
      微信掃碼,免費進群!
      掃碼免費進群
      距離2020年考試還有
      2020經濟師預計:11月7、8日
      • AI私塾班
        65%的用戶選擇
      • 高端旗艦班
        35%的用戶選擇
      導學入門
      導學規劃班+零基礎預科班
      夯實基礎
      私教精講班+AI課后作業+VIP習題特訓班+模考特訓解密班1
      強化階段
      強化串講班+專項提分班+模考特訓解密班2
      沖刺階段
      通關必備200題+案例專項突破班+模考特訓解密班3
      搶分階段
      大數據內部資料班+名師密押班+考前密訓班
      智慧刷題
      每日一練+教材強化+高頻常考+高頻易錯
      權威試卷
      真題題庫+模擬題庫+機考系統
      輔助練習
      練習工具
      紙質教材
      官方教材+通關攻略+極致真題
      電子資料
      課程講義+全程學習規劃師
      私教服務
      一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+學員交流群+學籍檔案+學習規劃
      AI智能服務
      大數據學習報告+學習進度統計+考試成績預測+官網查分服務+VIP勛章
      節點嚴控
      考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒
      便捷服務
      課程視頻、音頻、講義下載+手機、平板、電腦多平臺聽課+無限次離線回放
      通關保障
      保險退費/考試不過科目,五年免費重讀!
      套餐價格
      全科=4980元/套
      單科=3180元/科
      適合學員
      ①零基礎,多次考試未通過②需要全面系統學習③自學能力不足,喜歡陪伴式學習(需要全程督學/希望名師領學的學員)④希望一次順利通過全部科目!
      馬上報名
      版權聲明:如果經濟師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系800@exam8.com,我們將會及時處理。如轉載本經濟師考試網內容,請注明出處。
      Copyright © 2004- 考試吧經濟師考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
      中國科學院研究生院權威支持(北京)
      在線
      咨詢
      官方
      微信
      掃描關注經濟師微信
      領《大數據寶典》
      報名
      查分
      掃描二維碼
      關注初級報名查分
      掃描二維碼
      關注中級報名查分
      看直播 下載
      APP
      下載經濟師萬題庫
      領精選6套卷
      萬題庫
      微信小程序
      幫助
      中心
      選課
      報名
      添加專屬老師
      領精品資料好禮
      俺也去我也去五月停停