<strong id="ianjl"></strong><acronym id="ianjl"><sup id="ianjl"></sup></acronym>

  • <optgroup id="ianjl"><em id="ianjl"><pre id="ianjl"></pre></em></optgroup>

      <ol id="ianjl"></ol>
      <optgroup id="ianjl"><li id="ianjl"></li></optgroup><sub id="ianjl"><sup id="ianjl"><strike id="ianjl"></strike></sup></sub>
      <strong id="ianjl"></strong>
      首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
      首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
      2020中考
      法律碩士
      2020高考
      MBA考試
      2020考研
      MPA考試
      考研培訓
      專升本
      在職研 自學考試 成人高考
      四 六 級
      雅思考試
      申碩英語
      英語四級
      GRE考試
      GMAT考試
      英語六級
      口譯筆譯
      商務英語
      日語等級
      公共英語
      博思考試
      專四專八
      托業考試
      托福考試
      成人英語三級
      公 務 員
      社會工作者
      跟 單 員
      事業單位
      保險從業
      單 證 員
      教師資格
      出版資格
      駕 駛 員
      教師招聘
      報關水平
      特崗教師
      報檢水平
      普 通 話
      導游考試
      人力資源管理師
      國際貨運代理人
      一級建造師
      監理工程師
      城鄉規劃師
      化工工程師
      二級建造師
      房產經紀
      結構工程師
      安全評價師
      一級消防師
      安全工程師
      注冊計量師
      土地代理人
      二級消防師
      招標師考試
      環境評價
      設備監理師
      一級造價師
      電氣工程師
      巖土工程師
      暖通工程師
      二級造價師
      建筑師考試
      環保工程師
      注冊給排水
      咨詢工程師
      房地產估價
      注冊測繪師
      執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
      基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
      初級會計
      高級經濟
      統計師
      中級會計
      審計師
      ACCA考試
      會計職稱
      美國注會
      CMA考試
      注會CPA
      精算師
      經濟師
      國際內審師
      初級經濟師
      高級會計師
      中級經濟師
      注冊稅務師
      等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
      實用文檔
      寶寶起名
      作文大全
      求職招聘
      職業技能
      論文下載
      英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
      您現在的位置: 考試吧 > 經濟師考試 > 中級經濟師考試答案 > 正文
      經濟師
      『報考八問』
      前景待遇查看 考試難度查看 報名條件查看 報名時間查看
      歷年真題查看 新版教材查看 習題密料查看 備考指導查看

      2019年經濟師中級工商管理真題及答案已公布

      來源:考試吧 2019-11-06 13:49:00 要考試,上考試吧! 經濟師萬題庫
      2019年經濟師中級工商管理真題及答案已公布,更多中級經濟師考試真題及答案,請微信搜索“萬題庫經濟師考試”或者訪問考試吧經濟師考試網。
      第 1 頁:單項選擇題
      第 2 頁:多項選擇題
      第 3 頁:案例分析題

      2019經濟師真題答案熱點文章 | 題庫估分 | 對答案

      2019年經濟師真題及答案——中級工商管理

        一、單項選擇題。

        1.【題干】某企業推出新產品時,制定了一個較低的價格,以求迅速占領市場。這種新產品定價策略屬于( )。

        【選項】

        A.滲透定價策略

        B.備選產品定價策略

        C.撇脂定價策略

        D.心理定價策略

        【答案】A

        【考點】目標市場戰略

        2.【題干】關于國有獨資公司董事會的說法,錯誤的是( )。

        【選項】

        A.董事會中的職工董事由公司職工選舉產生

        B.董事會成員每屆任期不得超過3年

        C.董事長由董事會選舉產生

        D.董事會中職工代表比例由公司章程規定

        【答案】C

        【考點】董事會

        3.【題干】某企業高層管理人員認為,“我生產什么,就賣什么”。這種營銷觀念屬于( )。

        【選項】

        A.生產營銷觀念

        B.推銷營銷觀念

        C.整體營銷觀念

        D.產品營銷觀念

        【答案】A

        【考點】市場營銷概述

        4.【題干】關于企業愿景的說法,正確的是( )。

        【選項】

        A.企業愿景就是企業文化

        B.企業愿景由管理者強制執行,達成企業成員一致共識

        C.企業愿景由高層管理者構思和制定

        D.企業愿景包括核心信仰和未來前景

        【答案】D

        【考點】企業戰略概述

        5.【題干】下列生產活動中,不屬于生產控制工作范疇的是( )。

        【選項】

        A.控制決策

        B.測量比較

        C.實施執行

        D.制定目標

        【答案】D

        【考點】生產控制

        6.【題干】O2O電子商務的本質是( )。

        【選項】

        A.B2C

        B.B2B

        C.C2C

        D.B2G

        【答案】A

        【考點】電子商務的運作系統

        7.【題干】某企業每年九月至十月大量收購和儲存玉米,由此產生的玉米庫存屬于( )。

        【選項】

        A.生產加工過程的庫存

        B.運輸過程的庫存

        C.安全庫存

        D.季節性庫存

        【答案】D

        【考點】企業庫存管理與控制

        8.【題干】某汽車之作企業同時生產轎車、卡車和摩托車等不同類型的車輛,該企業采用( )戰略。

        【選項】

        A.前向多元化戰略

        B.非相關多元化戰略

        C.水平多元化戰略

        D.垂直多元化戰略

        【答案】C

        【考點】企業戰略類型

        9.【題干】企業進行績效考核時,在傳統財務考核指標基礎上,從顧客角度、內部流程角度、學習與成長角度和財務角度等關鍵成功因素有密切聯系的績效指標體系。這種績效考核辦法是( )。

        【選項】

        A.平衡計分卡

        B.關鍵績效指標法

        C.標桿超越法

        D.目標管理法

        【答案】A

        【考點】績效考核

        10.【題干】一批產品或零件從投入到產出的時間間隔稱為( )。

        【選項】

        A.生產準備期

        B.生產提前期

        C.生產周期

        D.生產間隔期

        【答案】C

        【考點】生產作業計劃

        11.【題干】甲企業將其擁有的技術授權乙企業使用,每年向乙企業收取300萬元的技術使用費,這種交易方式屬于( )。

        【選項】

        A.合作生產

        B.技術服務和咨詢

        C.特許經營

        D.許可貿易

        【答案】D

        【考點】技術貿易與知識產權管理

        12.【題干】可以化解公司內部競爭性沖突的重組方式是( )。

        【選項】

        A.新設合并

        B.收購

        C.分立

        D.吸收合并

        【答案】C

        13.【題干】企業提供給員工的各種福利屬于( )。

        【選項】

        A.補償薪酬

        B.激勵薪酬

        C.基本薪酬

        D.間接薪酬

        【答案】D

        【考點】薪酬管理

        14.【題干】某股份有限公司董事會由13名董事組成,根據我國公司法,該公司的董事會會議必須至少有( )人出席方可舉行。

        【選項】

        A.5

        B.9

        C.11

        D.7

        【答案】D

        【考點】董事會

        15.【題干】某企業某部門運用——對比法對所屬的4名員工進行績效考核。考核情況如下表所示由此可知,績效最差的員工是( )。

      比較對象
      考核對象

      員工甲

      員工乙

      員工丙

      員工丁

      員工甲

      0

      員工乙

      0

      員工丙

      0

      員工丁

      0

        【選項】

        A.甲

        B.乙

        C.丙

        D.丁

        【答案】C

        【考點】績效考核

        16.【題干】某公司計劃開發A產品。經測算,開發生產A產品的投資期望報酬率的標準離差率為50%,風險報酬系數為40%,則該公司開發A產品的風險報酬率是( )。

        【選項】

        A.12.5%

        B.9.0%

        C.45.0%

        D.20.0%

        【答案】D

        【考點】財務管理的基本價值觀念

        17.【題干】電子商務產生的現實需求背景是( )。

        【選項】

        A.分工精細化

        B.經濟全球化

        C.部門專業化

        D.生態一體化

        【答案】B

        【考點】電子商務產生背景及概念

        18.【題干】某企業通過市場環境分析發現,該企業的手機業務市場機會小、面臨的威脅高,該企業的手機業務處于威脅—機會矩陣圖中的( )。

        【選項】

        A.理想業務

        B.困難業務

        C.冒險業務

        D.成熟業務

        【答案】B

        【考點】市場營銷環境

        19.【題干】下列指標中,用于評價企業銷售物流效率的是( )。

        【選項】

        A.客戶的抱怨率

        B.銷售物流總成本

        C.準確完整物流率

        D.運輸裝卸費用

        【答案】C

        【考點】企業銷售物流管理

        20.【題干】貨物入庫的最后一項業務程序是( )。

        【選項】

        A.接運貨物

        B.驗收貨物

        C.辦理貨物入庫手續

        D.確定貨物堆放位置

        【答案】C

        【考點】企業倉儲與庫存管理

        21.【題干】下列因素中,不會影響固定資產有效工作時間的是( )。

        【選項】

        A.輪班工作時間

        B.工作班次

        C.全年工作日數

        D.單位時間的產量定額

        【答案】D

        【考點】生產計劃

        22.【題干】以組織結構分解為主線,建立關鍵績效指標體系的方法是( )。

        【選項】

        A.目標管理法

        B.目標職位法

        C.目標責任法

        D.目標手段法

        【答案】D

        【考點】績效考核

        23.【題干】下列生產計劃中,受企業現有條件的約束,且是確定企業生產水平的綱領性計劃的是( )。

        【選項】

        A.年度生產計劃

        B.中期生產計劃

        C.生產作業計劃

        D.長期生產計劃

        【答案】A

        24.【題干】某型號照相機產品的業務增長率較高,市場占有率也較高。根據波士頓矩陣分析法,該型號照片機產品波士頓矩陣的( )。

        【選項】

        A.金牛區

        B.幼童區

        C.瘦狗區

        D.明星區

        【答案】D

        【考點】企業戰略分析

        【考點】

        25.【題干】某企業對兩個研發項目方案進行評估,確定了四個關鍵指標(見下表):然后對每一個方案進行是否滿意的定性判斷,滿意為1,不滿意為0;最后根據總評,選擇了項目A。該企業采用的評估方法為( )。

      指標

      預期績效

      項目A

      項目B

      開發成功的可能性

      1

      1

      技術的先進性

      0

      1

      獲得專利的可能性

      1

      0

      消費市場的盈利性

      1

      0

        【選項】

        A.敏感性分析法

        B.檢查清單法

        C.動態排序列表法

        D.輪廓圖法

        【答案】B

        26.【題干】下列市場調研方法中,屬于網絡市場間接調研方法的是( )。

        【選項】

        A.網上實驗法

        B.在線問卷法

        C.網上觀察法

        D.搜索引擎法

        【答案】D

        27.【題干】下列生產控制方式中,將控制重點放在生產前的計劃于執行中有關影響因素預測上面的是( )。

        【選項】

        A.事后控制方式

        B.全員控制方式

        C.事前控制方式

        D.事中控制方式

        【答案】C

        28.【題干】為提高產品質量,某公司進行生產技術變革,這屬于技術創新中的( )。

        【選項】

        A.工藝創新

        B.原始創新

        C.根本性創新

        D.產品創新

        【答案】A

        29.【題干】某企業密集大量的投放電視廣告,以吸引消費者購買其產品,該企業的促銷策略屬于( )。

        【選項】

        A.無差異營銷策略

        B.差異性營銷策略

        C.拉引策略

        D.推動策略

        【答案】C

        30.【題干】某企業于2017年9月14日申請注冊商標,2018年1月5日貨的核準,該商標的有效期至( )。

        【選項】

        A.2027年9月13日

        B.2037年9月13日

        C.2038年1月4日

        D.2028年1月4日

        【答案】D

        31.【題干】企業通過互聯網展示商品圖像,提供商品信息查詢來實現供需雙方溝通,這體現了( )。

        【選項】

        A.交互性

        B.多維性

        C.經濟性

        D.整合性

        【答案】A

        32.【題干】某企業購買一項新技術,兩年前類似技術交易轉讓價格為50萬元,經專家評估,該技術比實際交易技術會更好,能修正系數為1.3,時間修正系數為1.1,技術壽命修正系數為1.2,根據市場模擬模型,該企業購買該技術的評估價格為( )萬元。

        【選項】

        A.71.6

        B.55.0

        C.66.0

        D.85.8

        【答案】D

        33.【題干】小張是A股份有限公司的股東,該公司應該以小張的( )為依據分配公司股份給小張。

        【選項】

        A.持股比例

        B.家庭財產

        C.出資比例

        D.社會地位

        【答案】A

        34.【題干】供應商依據訂單約定的運輸方式,物料送至采購方指定的地點后,采購方應進行的工作( )。

        【選項】

        A.簽發采購訂單

        B.進行采購談判

        C.提出采購申請

        D.組織物料驗收

        【答案】D

        35.【題干】C2C電子商務指的是( )。

        【選項】

        A.消費者對消費者的電子商務

        B.企業對消費者的電子商務

        C.企業對企業的電子商務

        D.企業對政府的電子商務

        【答案】A

        36.【題干】某有限責任公司于2018年9月30日成立,王某是該公司的發起人股東,據我國公司法,王某的股份在( )后才能轉讓。

        【選項】

        A.2018年10月29日

        B.2019年9月29日

        C.2018年12月29日

        D.2019年3月29日

        【答案】B

        37.【題干】某企業與30多家生產商組成聯盟,該企業為聯盟盟主,負責協調和沖突仲裁,統一計劃、管理、調度聯盟內的各種資源,這種企業模式屬于( )。

        【選項】

        A.星形模式

        B.扁平模式

        C.聯邦模式

        D.平行模式

        【答案】A

        38.【題干】某行業的市場迅速擴大,行業內企業的銷售額和利潤都迅速增長;行業內部競爭日趨激烈,不少后續企業進入該行業,按照行業生命周期理論,該行業處于( )。

        【選項】

        A.成長期

        B.成熟期

        C.形成期

        D.衰退期

        【答案】A

        39.【題干】某企業銷售額每增長1000萬元,需增加管理人員、銷售人員和客服人員共27名;新增管理人員、銷售人員和客服人員的比例是2:4:3,該企業預計2019年銷售額比2018年增加3000萬元,計算,與2018年相比,該企業2019年需要新增客服人員( )。

        【選項】

        A.36

        B.9

        C.27

        D.18

        【答案】C

        40.【題干】生產調度工作的基本原則是( )。

        【選項】

        A.以訂單交貨期為依據

        B.以生產進度計劃為依據

        C.以生產庫存計劃為依據

        D.以生產采購計劃為依據

        【答案】B

        41.【題干】企業將品牌、產品和服務等信息以新聞報道的方式在門戶網站傳播,這種網絡營銷方式屬于( )。

        【選項】

        A.網絡事件營銷

        B.網絡軟文營銷

        C.網絡口碑營銷

        D.網絡重復性營銷

        【答案】B

        42.【題干】某公司采用固定增長股利政策,每年股利增長率為5%,如果第一年的每股股利為0.8,普通股每股融資凈額為16元,則該公司發行普通股的資本成本率為( )。

        【選項】

        A.11%

        B.10%

        C.12%

        D.5%

        【答案】B

        43.【題干】下列企業人力資源計劃的類型中,以改善員工知識技能和工作作風為目標的是( )。

        【選項】

        A.員工使用計劃

        B.員工培訓計劃

        C.勞動關系計劃

        D.員工招聘計劃

        【答案】B

        44.【題干】下列電子商務運作系統的組成要素中,( )是推動電子商務發展的根本力量。

        【選項】

        A.消費者

        B.企業

        C.CA認證中心

        D.銀行

        【答案】B

        45.【題干】某企業在生產過程中,要為產品提供通暢的物料流轉渠道,以保證生產物流的連續性,這體現了生產物流管理的( )。

        【選項】

        A.開放性目標

        B.適應性目標

        C.效率性目標

        D.穩定性目標

        【答案】C

        46.【題干】在A-U創新過程模式中,產品創新和工藝創新均呈現下降趨勢,工藝創新較產品創新有相對優勢的階段是( )。

        【選項】

        A.過渡階段

        B.衰退階段

        C.成熟階段

        D.穩定階段

        【答案】D

        47.【題干】某企業原料的年需求量為1200噸,單價為2000/噸,單次訂貨費用為400元,每噸年保管費率為4.8%,則該種原料的經濟訂貨批量為( )。

        【選項】

        A.200

        B.150

        C.250

        D.100

        【答案】D

        48.【題干】累計編號法適用于呈批生產類型企業的生產作業計劃編制,該方法又稱為( )。

        【選項】

        A.提前期法

        B.生產周期法

        C.在制品定額法

        D.連鎖計算法

        【答案】A

        49.【題干】某企業將其生產的高、中、低檔服裝分別定價為2198元、588元和188元,這種產品定價屬于( )。

        【選項】

        A.備選產品定價

        B.副產品定價

        C.產品數定價

        D.產品線定價

        【答案】D

        50.【題干】下列人力資源預測方法中,能集思廣益,充分發揮專家作用,且預測準確度相對較高的是( )。

        【選項】

        A.人員核查法

        B.轉換比率分析法

        C.德爾菲法

        D.一元回歸分析法

        【答案】C

        51.【題干】某企業以是否長期、重復地購買產品為依據,將客戶細分為忠誠客戶和普通客戶。這種屬于( )。

        【選項】

        A.行為細分

        B.人口細分

        C.地理細分

        D.心理細分

        【答案】A

        52.【題干】甲公司從乙公司租入數控切割機一臺,合同約定租期3年,甲公司每年年初支付給乙公司租金10萬元,假定年復利率為5%,則甲公司支付的租金現值總計是( )萬元。

        【選項】

        A.28.59

        B.27.22

        C.25.45

        D.26.87

        【答案】A

        53.【題干】在估算項目營業現金流量時,營業現金流出量不包括( )。

        【選項】

        A.水電費

        B.直接材料費

        C.直接工資費

        D.折舊費

        【答案】D

        54.【題干】下列生產指標中,當期實際成果與計劃目標之間出現負偏差時,需要重點加以生產控制的是( )。

        【選項】

        A.利潤

        B.成本

        C.勞動生產率

        D.產量

        【答案】B

        55.【題干】關于企業戰略的說法,錯誤的是( )。

        【選項】

        A.企業戰略實施過程具有較強的穩定性

        B.企業戰略的制定和實施具有一定的風險性

        C.企業戰略包括總體戰略、業務戰略和產品戰略三個層次

        D.企業戰略具有全局性和復雜性

        【答案】C

        56.【題干】根據邁克爾波特教授提出的“五力模型”,在行業中普遍存在這五種競爭力量。行業中現有企業間的競爭、新進入者的威脅、購買者的談判能力、供應者的判斷能力和( )。

        【選項】

        A.銷售者的談判能力

        B.互補品的威脅

        C.生產者的談判能力

        D.替代品的威脅

        【答案】D

        57.【題干】普通股每股市價與每股盈利的比率成為( )。

        【選項】

        A.市盈率

        B.權益比重

        C.權益乘數

        D.市凈率

        【答案】A

        58.【題干】某有限責任公司設立監事會,跟據我國公司法,該公司監事會成員不得少于( )。

        【選項】

        A.9

        B.5

        C.7

        D.3

        【答案】D

        59.【題干】某知名手機企業以戰略聯盟形式,將手機生產業務外包給其他企業,從而擴大生產企業采用的戰略聯盟形式是( )。

        【選項】

        A.產品協調聯盟

        B.營銷聯盟

        C.技術開發與研究聯盟

        D.產品聯盟

        【答案】D

        60.【題干】根據我國公司法,重要的國有獨資公司合并、分立、解散,應當由( )批準。

        【選項】

        A.上級人民政府

        B.本級國資監管機構

        C.本級人民政府

        D.上級國資監管機構

        【答案】C

      1 2 3 下一頁

        相關推薦:

        2019中級經濟師考試答案 | 2019初級經濟師考試答案 | 經濟師考試真題

        經濟師萬題庫估分 | 經濟師考試真題答案pdf下載熱點文章|關注微信對答案!

        2019經濟師考試成績查詢時間 | 經濟師考試合格標準 | 經濟師證書領取

      0
      收藏該文章
      直播錄播
      雙師課程
      課程類別 主講教師 導學
      規劃
      導學規劃(錄播課)
      教學時長:1小時
      學習目標:掌握命題規律、考試動態和學習規劃
      ·介紹課程體系、學習思路和方法;
      ·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
      ·劃定學習范圍,制定學習規劃。
      私教
      精講班
      私教精講班&AI智能課后作業(錄播課+練習)
      教學時長:經濟基礎(60h)+專業科目(18-40h)
      課程優勢:名師直播帶學,零基礎無死角,學練結合吃透知識點
      ·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
      ·將經濟師課程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
      ·配套AI智能課后作業,知識點(初級:308個;中級:1040個)智能推薦
      強化
      串講
      強化串講班(錄播課)
      教學時長:經濟基礎(20h)+專業科目(15h)
      學習目標:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點。
      ·緊抓2020年考試命題特點,濃縮提煉必考點;
      ·講練結合,強化學習核心必考點;
      ·同步梳理出題要點,掌握考題規律。
      專項
      提分班
      專項提分班(直播課)
      教學時長:經濟基礎8小時
      學習目標:計算題和圖形實戰教學,一次通關!
      ·深度剖析近計算題及圖形真題,串聯所有相關知識點
      ·系統強化計算題答題技巧;
      ·詳解案計算機得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
      通關必備
      200題
      通關必備200題(錄播課)
      教學時長:4小時
      學習目標:必備200題,提前預見“考題”
      ·考前發布,私塾班專享,內部壓軸200題;
      ·沒有一道多余題,題題都是考點,題題都是分數;
      ·考點高命中率,帶你提前預見“考題”。
      大數據
      預測班
      大數據預測班(錄播課)
      教學時長:8小時
      學習目標:大數據考題預測,名師專業把關,考題制勝
      ·分析考題大數據,解析考試大綱,精心編寫的4套預測考題;
      ·搭配整套試卷名師解析視頻,考前快速提分;
      ·以題帶點,涵蓋90%以上核心考點。
      案例專項
      突破班
      案例專項突破班(直播課)
      教學時長:案例專項3小時
      開設科目:工商、人力、金融、財稅、商業、建筑6個科目
      學習目標:得案例者得天下!案例題實戰教學,一次通關!
      ·深度剖析近3年案例真題,串聯所有相關知識點
      ·系統強化案例答題技巧;
      ·詳解案例題得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
      考前
      密訓班
      考前密訓班(直播課)
      教學時長:2-3小時
      學習目標:大數據直擊考點,精準預測考題
      ·名師結合考題大數據,揭秘搶分秘訣;
      ·高頻視頻現場直播,剖析考點直擊精髓;
      ·在政策允許范圍內,精準壓縮考試范圍。
      ·高頻視頻現場直播,剖析考點直擊精髓;
      ·在政策允許范圍內,精準壓縮考試范圍。
      模考特
      訓解密班
      模考特訓解密班(直播課/每科2次)
      教學時長:4小時
      學習目標:分階段模考實戰,仿真檢驗學習效果
      ·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計模考套卷;
      ·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
      報名
      下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載
      課時安排 1小時 18-60小時 6-20小時 8小時 4小時 8小時 3小時 2-3小時 4小時
      開課時間 12月 1月 9月 9月 9月 9月 9月 考前一周 8-10月

      中級經濟基礎 覃珍珍 報名
      中級人力 殷巧玲 報名
      中級工商 鄭偉 報名
      中級金融 小然 報名
      中級財稅 劉燦 報名
      中級商業 趙蕊 報名
      中級建筑 吉吉 報名
      中級房地產 王強 報名
      中級農業 高穎 報名

      初級經濟基礎 景鑫 報名
      初級人力 殷巧玲 報名
      初級金融 小然 報名
      初級工商 趙蕊 報名
      初級財稅 高紅瑞 報名
      初級房地產 王強 報名
      在線課程
      AI私塾班
      56%學員選擇
      高端旗艦班
      44%學員選擇
      適合學員 ①零基礎,多次考試未通過
      ②需要全面系統學習
      ③自學能力不足,喜歡陪伴式學習
      (需要全程督學/希望名師領學的學員)
      ④希望一次順利通過全部科目
      ①首次報考/往年裸考
      ②備考時間緊張
      ③需要快速提分和高效掌握考試重難點的學員
      ④案例專項較弱,答題無思路需要提升做題能力
      在線課程
      AI私塾班
      56%學員選擇
      高端旗艦班
      44%學員選擇
      適合學員 ①零基礎,多次考試未通過
      ②需要全面系統學習
      ③自學能力不足,喜歡陪伴式學習
      (需要全程督學/希望名師領學的學員)
      ④希望一次順利通過全部科目
      ①首次報考/往年裸考
      ②備考時間緊張
      ③需要快速提分和高效掌握考試重難點的學員
      ④案例專項較弱,答題無思路需要提升做題能力
      學習模式 經濟師直播+錄播教學模式
      AI私塾基因
      提分模式
      導學入門
      導學規劃班
      導學規劃(錄播課)
      教學時長:1小時
      學習目標:掌握命題規律、考試動態和學習規劃
      ·介紹課程體系、學習思路和方法;
      ·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
      ·劃定學習范圍,制定學習規劃。
      零基礎預科班
      零基礎預科班(直播課)
      教學時長:18小時
      學習目標:掃清備考障礙,進入備考狀態
      ·零基礎基礎突破,每周1節課,輕松開啟備考路
      ·對現有教材內容預先開始基礎知識的學習
      ·第一輪基礎知識講解,公共科目與專業科目交叉上課
      夯實基礎
      私教精講班
      AI課后作業
      私教精講班&AI智能課后作業(錄播課+練習)
      教學時長:經濟基礎(60h)+專業科目(18-40h)
      課程優勢:名師直播帶學,零基礎無死角,學練結合吃透知識點
      ·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
      ·將經濟師課程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
      ·配套AI智能課后作業,知識點(初級:308個;中級:1040個)智能推薦
      VIP習題特訓班
      VIP習題特訓班(直播課)
      教學時長:24小時
      課程優勢:強化做題能力,總結解題方法技巧,提高正確率
      ·按照章節進行習題練習
      ·對精講課程進行知識點運用能力的加強
      ·內化吸收課程內容,老師帶領刷題
      ·講授解題技巧及口訣,題目與方法相結合
      模考特訓解密班1
      模考特訓解密班1 (直播課/每科1次)
      教學時長:2小時
      學習目標:分階段模考實戰,機考系統模考+直播解析
      ·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計模考套卷;
      ·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
      ·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習。
      強化階段
      強化串講班
      強化串講班(錄播課)
      教學時長:經濟基礎(20h)+專業科目(15h)
      學習目標:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點。
      ·緊抓2020年考試命題特點,濃縮提煉必考點;
      ·講練結合,強化學習核心必考點;
      ·同步梳理出題要點,掌握考題規律。
      專項提分班
      專項提分班(直播課)
      教學時長:經濟基礎8小時
      學習目標:計算題和圖形實戰教學,一次通關!
      ·深度剖析近計算題及圖形真題,串聯所有相關知識點
      ·系統強化計算題答題技巧;
      ·詳解案計算機得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
      模考特訓解密班2
      模考特訓解密班2 (直播課/每科2次)
      教學時長:4小時
      學習目標:分階段模考實戰,仿真檢驗學習效果
      ·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計模考套卷;
      ·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
      ·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習。
      沖刺階段
      通關必備200題
      通關必備200題(錄播課)
      教學時長:4小時
      學習目標:必備200題,提前預見“考題”
      ·考前發布,私塾班專享,內部壓軸200題;
      ·沒有一道多余題,題題都是考點,題題都是分數;
      ·考點高命中率,帶你提前預見“考題”。
      案例專項突破班
      案例專項突破班(直播課)
      教學時長:案例專項3小時
      開設科目:工商、人力、金融、財稅、商業、建筑6個科目
      學習目標:得案例者得天下!案例題實戰教學,一次通關!
      ·深度剖析近3年案例真題,串聯所有相關知識點
      ·系統強化案例答題技巧;
      ·詳解案例題得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
      模考特訓解密班3
      模考特訓解密班 3(直播課/每科2次)
      教學時長:4小時
      學習目標:分階段模考實戰,仿真檢驗學習效果
      ·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計模考套卷;
      ·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
      搶分階段
      大數據內部資料班
      大數據內部資料班(錄播課)
      教學時長:8小時
      學習目標:精講四套試題全部內容,考前快速查漏補缺
      ·根據歷年考題命題,使用大數據分析技術,預測考試風向;
      ·名師獨家分析考題大數據,解析考試大綱
      ·結合名師經驗,編寫四套模擬題,學員模擬自測;
      名師密押班
      名師密押班(錄播課)
      教學時長:3-16小時
      學習目標:名師密押1-8套卷
      ·學員自檢自測,明晰考試重點
      ·全部試題進行直播精講,考前強化重難點
      考前密訓班
      考前密訓班(直播課)
      教學時長:2-3小時
      學習目標:大數據直擊考點,精準預測考題
      ·名師結合考題大數據,揭秘搶分秘訣;
      ·高頻視頻現場直播,剖析考點直擊精髓;
      ·在政策允許范圍內,精準壓縮考試范圍。
      ·高頻視頻現場直播,剖析考點直擊精髓;
      ·在政策允許范圍內,精準壓縮考試范圍。
      直播課免費試聽 預約直播課 預約直播課
      VIP美題智能練習 智慧刷題
      每日一練
      教材強化
      高頻常考
      高頻易錯
      權威試卷
      真題題庫
      模擬題庫
      機考系統
      輔助練習
      練習工具
      VIP配套資料 紙質版教材
      官方教材
      關于紙質版教材發放:
      1、含《官方教材》科目:
      ·中級財稅、中級建筑、中級商業、中級農業、中級房地產、中級保險、中級郵電、中級旅游、中級公路、中級民航、中級鐵路;
      2、含《通關攻略》、《極致真題》科目:
      ·僅中級經濟基礎、工商、人力、金融四科;
      通關攻略
      關于紙質版教材發放:
      1、含《官方教材》科目:
      ·中級財稅、中級建筑、中級商業、中級農業、中級房地產、中級保險、中級郵電、中級旅游、中級公路、中級民航、中級鐵路;
      2、含《通關攻略》、《極致真題》科目:
      ·僅中級經濟基礎、工商、人力、金融四科;
      極致真題
      關于紙質版教材發放:
      1、含《官方教材》科目:
      ·中級財稅、中級建筑、中級商業、中級農業、中級房地產、中級保險、中級郵電、中級旅游、中級公路、中級民航、中級鐵路;
      2、含《通關攻略》、《極致真題》科目:
      ·僅中級經濟基礎、工商、人力、金融四科;
      電子資料 課程講義
      全程學習計劃書
      VIP旗艦服務 私教跟蹤服務 一對一授課老師答疑
      一對一班主任督學
      學員交流群
      學籍檔案
      學習規劃
      AI智能服務 大數據學習報告
      學習進度統計
      考試成績預測
      官網查分服務
      VIP勛章
      節點嚴控 考試倒計時提醒
      VIP直播日歷
      上課提醒
      便捷系統 課程視頻、音頻、講義下載
      手機、平板、電腦多平臺聽課
      無限次離線回放
      通關保障 保險退費/考試不過科目,五年免費重讀!協議>> 考試不過科目,三年免費重讀!初級協議>> 中級協議>>
      套餐價格 全科:4980
      單科:3180
      全科:2980
      單科:1880
      0
      收藏該文章
      文章搜索
      萬題庫小程序
      萬題庫小程序
      ·章節視頻 ·章節練習
      ·免費真題 ·模考試題
      微信掃碼,立即獲取!
      掃碼免費使用
      經濟師內部交流群
      ·免費資料 ·沖刺習題
      ·公開課程 ·交流互助
      微信掃碼,免費進群!
      掃碼免費進群
      距離2020年考試還有
      2020經濟師預計:11月7、8日
      • AI私塾班
        65%的用戶選擇
      • 高端旗艦班
        35%的用戶選擇
      導學入門
      導學規劃班+零基礎預科班
      夯實基礎
      私教精講班+AI課后作業+VIP習題特訓班+模考特訓解密班1
      強化階段
      強化串講班+專項提分班+模考特訓解密班2
      沖刺階段
      通關必備200題+案例專項突破班+模考特訓解密班3
      搶分階段
      大數據內部資料班+名師密押班+考前密訓班
      智慧刷題
      每日一練+教材強化+高頻常考+高頻易錯
      權威試卷
      真題題庫+模擬題庫+機考系統
      輔助練習
      練習工具
      紙質教材
      官方教材+通關攻略+極致真題
      電子資料
      課程講義+全程學習規劃師
      私教服務
      一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+學員交流群+學籍檔案+學習規劃
      AI智能服務
      大數據學習報告+學習進度統計+考試成績預測+官網查分服務+VIP勛章
      節點嚴控
      考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒
      便捷服務
      課程視頻、音頻、講義下載+手機、平板、電腦多平臺聽課+無限次離線回放
      通關保障
      保險退費/考試不過科目,五年免費重讀!
      套餐價格
      全科=4980元/套
      單科=3180元/科
      適合學員
      ①零基礎,多次考試未通過②需要全面系統學習③自學能力不足,喜歡陪伴式學習(需要全程督學/希望名師領學的學員)④希望一次順利通過全部科目!
      馬上報名
      版權聲明:如果經濟師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系800@exam8.com,我們將會及時處理。如轉載本經濟師考試網內容,請注明出處。
      Copyright © 2004- 考試吧經濟師考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
      中國科學院研究生院權威支持(北京)
      在線
      咨詢
      官方
      微信
      掃描關注經濟師微信
      領《大數據寶典》
      報名
      查分
      掃描二維碼
      關注初級報名查分
      掃描二維碼
      關注中級報名查分
      看直播 下載
      APP
      下載經濟師萬題庫
      領精選6套卷
      萬題庫
      微信小程序
      幫助
      中心
      選課
      報名
      添加專屬老師
      領精品資料好禮
      俺也去我也去五月停停